Homepage der evangelisch-lutherischen Kirchengemeinde Marktheidenfeld
cross

Aktuelles vom Kirchenvorstand

Die Tagesordnung für die nächste Sitzung finden Sie zeitnah hier (bis zur Aktualisierung erscheint die Tagesordnung der letzten Sitzung):

Zur Anzeige der Tagesordnung
auf "Tagesordnung" links klicken!

Um sich die Tagesordnung ansehen zu können, benötigen Sie eine Version des PDF-Betrachters Adobe Acrobat Reader, den Sie hier herunterladen können (Download).

Während der Kirchenvorstandssitzung am 17. Oktober 2018 wurden u.a. folgende Themen behandelt:

Die nächste öffentliche Sitzung findet am 14. November 2018 statt.

Wir dürfen der Gemeinde den Wahlausgang der diesjährigen Kirchenvorstandswahl bekannt geben: Von 2565 Wahlberechtigten gaben 611 Gemeindeglieder ihre Stimme ab. Das sind 23,8 %. Vielen Dank allen, die gewählt haben. Die Frist für eine Anfechtung der Wahl beginnt ab sofort und endet mit Ablauf dieser Woche. Vorbehaltlich einer Anfechtung sind folgende 10 Gemeindeglieder für das Amt der Kirchenvorsteherin/des Kirchenvorstehers gewählt beziehungsweise berufen worden. Die Nennung erfolgt in alphabetischer Reihenfolge: Abel Birgit, Böhme Matthias, Coulon Hedda, Gegenheimer Hermann, Henning-Senftleben Gudrun, Heßdörfer Pia, Kern Klaus, Lautenbach Justin, Moser Doris, Rauh Gerd.   Wir danken den genannten für Ihren bisherigen und zukünftigen Einsatz für die Kirchengemeinde.